• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 要闻
    文章

    第五届2018中国北方yabovip2018、涂装、胶粘剂、油墨展览会成功举办

    发布时间:2018-04-19 16:03

      以环保促转型、以绿色谋发展为主旨,积极引领产业发展方向,推动环保新品研发,打造行业知名品牌。4月13日,2018中国西安绿色建筑建材家居产业博览会暨第五届北方yabovip2018、涂装、粘合剂、油墨展览会开幕。

      展会由陕西省yabovip2018行业协会、河北省粘接与yabovip2018协会、河南省yabovip2018行业协会、西安yabovip2018涂装防护协会等共同主办,旨在推动我国北方地区yabovip2018、涂装、胶粘剂行业发展。展馆总面积3万平方米,打破了传统展会的格局,既吸引了100多家化工原料生产企业、yabovip2018及辅料生产企业、涂装设备企业参展,还涉及建筑(钢结构、外墙保温、砂浆、防水等)、新型节能材料、建材及家居类生产企业、房地产企业、装修设计施工、工程商、科研院所、工人平台、经销商等全产业链,以打造综合性展会。

      展会邀请到新光化工、沈阳顺风、联钛化工等全国知名yabovip2018企业以及原材料商、设备制造商、经销商与会参展。

      我国经济发展正处于绿色转型发展的关键时刻,国家也愈加重视生态文明建设,各项环保政策纷纷出台,河北省连续出台了大气污染防治的四项政策和两个河北省地方标准,每个yabovip2018涂装企业、粘接技术企业正面临着维护环境的巨大压力。在这种压力下,相关企业惟有转型变轨,革新技术,把压力转化为企业的发展的动力,各企业只有抓住机遇,做维护环境的促进者,才能真正谋求发展。在政策导向、环保产品市场需求急剧增加的因素推动下,环境友好工业漆及其相关的产业将迎来快速发展阶段。

      2018中国北方yabovip2018、涂装、胶粘剂、油墨展览会成功举办,为参会的嘉宾与观众提供了丰富的经验及学术交流,为行业搭建了良好的展示平台,促进了企业的发展。