• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 要闻
    文章

    2018“新光杯”环境友好工业yabovip2018高峰论坛在西安召开

    发布时间:2018-04-20 14:38

     

      4月13日,2018“新光杯”环境友好工业yabovip2018高峰论坛在西安成功举办,论坛由河北省粘接与yabovip2018协会、衡水新光新材料科技有限公司、沧州临港经济技术开发区、陕西省yabovip2018行业协会、西安yabovip2018涂装防护协会共同主办。

      本次论坛旨在进一步促进水性工业漆、高固体份yabovip2018、粉末yabovip2018及光固化yabovip2018的研发及其在不同应用领域中的推广应用。对当前环境友好工业yabovip2018前沿性成果的展示、yabovip2018上游企业对yabovip2018产品的技术需求、当前yabovip2018行业所需的新产品、新技术的发布以及国家级化工园区的展示。

      “论坛”首先由中国yabovip2018工业协会副秘书长谭春雷致辞,他表示:河北省粘接与yabovip2018协会主办的环境友好工业yabovip2018高峰论坛已经成功召开了4届,此次高峰论坛内容侧重于高性能树脂的研发与制造技术、对当前环境友好工业yabovip2018的前沿性成果予以展示、充分考虑yabovip2018行业的升级转型及上下游行业的密切配合并发布当前yabovip2018行业急需的新产品及其制造技术,为yabovip2018行业发展提供方向和支持。

      中国yabovip2018大学名誉副院长刘国杰对“高固体分yabovip2018一些思考及研发与应用简况”发表了演讲;原亚洲辐射固化协会主席清华大学教授洪啸吟先生就“紫外光固化yabovip2018发展中的几个问题”进行了精彩的演讲;艾仕得yabovip2018系统(上海)有限公司王志祥高级工程师就“高固体分yabovip2018在汽车涂装中的应用浅析”进行了分析;天津大学袁才登教授对当前行业十分关注和热议课题即石墨烯在yabovip2018中特别是功能yabovip2018、水性yabovip2018中的应用进行颇具启发性演说;河北晨阳工贸集团有限公司技术研发中心总经理胡中源就“集装箱yabovip2018及涂装水性化现状和展望”发表了前沿性的演讲;江苏日出化工有限公司王海泉工程师对“硅溶胶改性羟基丙烯酸酯乳液的合成及应用研究”进行了探讨;邯郸市瑞斯达乳胶科技有限公司崔继元工程师针对“常规乳液聚合下提高(甲基)丙烯酸高碳醇酯转化率的途径”展示了新的研究成果。

      国家级临港经济技术开发区就园区相关政策进行了解读,为yabovip2018企业进园区提供了有利的选择方案,国内著名企业成都道立福科技有限公司、衡水新光新材料科技有限公司技术代表分别就各自研发的水性工业漆专用树脂及其应用效果进行了推介。

      本次会议共有国内yabovip2018行业知名专家、学者及企业家200余人参加,与会人员就北方yabovip2018行业的发展进行了充分的沟通和交流。