• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 行业新闻
    文章

    水性yabovip2018产业技术创新战略联盟正式成立

    发布时间:2017-05-17 10:12

      6月9日,在保定市政府、市科学技术和知识产权局、徐水区相关领导的共同见证下,水性yabovip2018产业技术创新战略联盟在保定市电谷国际酒店正式成立。

      

     

      据了解,该联盟首批成员包括中国科学院过程研究所、晨阳水漆、河北大学、宝岛车业集团有限公司等14家单位,涉及科研院所、高校、yabovip2018企业、yabovip2018原材料企业以及下游终端应用单位,将对水性yabovip2018的研发、推广和普及产生积极的促进作用。

      

     

      保定市副市长杨猛表示,作为全国首个创新驱动发展示范市,在京津冀协同发展战略中,保定市面临着良好的机遇和重大的使命。水性yabovip2018产业技术创新战略联盟的成立,对推动企业的发展、京津冀协同创新将起到不可低估的作用。今后,保定市政府、徐水区政府将积极为企业创造有利的发展环境,从而实现合作单位和企业的双赢。

      晨阳水漆董事长刘善江在联盟成立大会上做重点发言,他表示:“我们会努力珍惜这个互促共赢的平台,充分发挥水性yabovip2018产业技术创新战略联盟的作用和优势,积极主动学习,共同推进中国水性yabovip2018的新发展和新跨越。”

      

     

      当天,联盟成员单位还就组织的相关规章章程签署了战略协议书。这标志着联盟成员单位将在整体的组织框架下,建立起一种共同推进产学研结合的新机制和新模式,在调动成员单位产学研方面的积极性以及对制约行业发展的重大难题和关键技术的联合攻关,带动水性yabovip2018产业自主创新能力方面具有极大的提升作用。

      据悉,在联盟的建立过程中,保定市委、市政府领导以及徐水区委、区政府领导给予了高度的关注和支持,多次召开专题会议了解督办产业联盟进展情况。(高鹏)