• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 行业新闻
    文章

    “晨阳杯”大型少儿励志公益活动在邯郸盛大开幕

    发布时间:2017-07-11 10:22

      “晨阳杯”大型少儿励志公益活动在邯郸盛大开幕

      6月1日,以“拥抱太阳,健康成长”为主题的“晨阳杯”大型少儿励志公益活动在河北省邯郸市盛大开幕。晨阳水漆互联网运营中心总经理李东亮、北京开元教育董事长刘彦晓等嘉宾出席,并为活动剪彩。

      

     

      当天,公益活动在欢快的开场舞拉开了序幕。随后,舞蹈《中国范》《草裙舞》、童话剧《丑小鸭》、武术《中国功夫》等节目轮番上演,为观众奉上了一场视听饕餮盛宴,引发热烈的掌声。同时,“春晚福娃”邓鸣贺的妹妹邓鸣璐也现场表演了戏曲联唱,祝家乡的小朋友和在天堂的哥哥六一儿童节快乐。

      

     

      晨阳水漆互联网运营中心总经理李东亮在致辞中表示,晨阳水漆冠名此次活动旨在更好的支持少年儿童的健康成长,促进少年儿童们德智体美劳全面发展,这与晨阳水漆“低碳、健康、环保”的经营理念是分不开的。

      

     

      李东亮说,据中国流行病学统计,中国每年新增约4万名白血病患者中有九成白血病儿童来自半年内装修过的家庭。水漆是以水为稀释剂的yabovip2018,具节能环保,绿色健康等特性。希望家长朋友们多多关注、推广和应用水漆,为孩子创造健康的生长、生活环境。

      根据资料显示,晨阳水漆自1998年成立以来,始终专注于水漆的研发、生产与推广,现年产具有国际领先水平的百余种环保节能水漆12.5万吨。旗下产品被广泛应用到建筑、装饰、家具、家装、家电、汽车、船舶、交通、轻工、电力等多个行业。(李芳华)