• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 协会动态
    文章

    2014年水性yabovip2018胶黏剂技术培训班圆满结束

    发布时间:2017-05-14 18:55

    2013910,国务院印发了《大气污染防治行动计划》,该计划也对家具、yabovip2018行业提出了新的要求。我们yabovip2018、胶黏剂企业也面临着转型升级的严峻形势、因此,推进水性yabovip2018、胶黏剂的应用必将成为yabovip2018、胶黏剂行业的发展趋势。全面开发推广应用水性yabovip2018、水性胶黏剂逐步取代溶剂型yabovip2018、胶黏剂是行业发展的必然,河北省yabovip2018胶黏剂企业应该随着市场需求的日益变化,尽快做好转型升级的准备,企业如果不顺应潮流,必将会被淘汰。为了提升河北省粘接与yabovip2018行业的整体水平,加快推行水性yabovip2018、胶黏剂新产品的生产应用,实施企业技术人才培养策略,应广大会员单位的要求。河北省粘接与yabovip2018协会于20149---10月连续举办三期水性yabovip2018胶黏剂技术培训班已经圆满结束。来自全国的50余家企业技术人员参加了培训。

     

     

     

    本次培训由衡水新光化工有限公司李成林工程师、浙江安邦新材料发展有限公司资深yabovip2018专家楼李华工程师和上海光谱化工郑军所长主讲,讲师们就水性漆及水性胶黏剂的市场发展及配方技术作了专业详细的指导,同时对产品的经营及市场销售进行了经验分享。

     

     

    培训活动通过现场教学与实践操作相结合的形式为学员授课,课程涉及钢结构水性防腐漆工艺配方、制造工艺、生产过程中常见问题及其解决方法、施工技术及其施工过程的常见问题和解决方法。现场对学员进行手把手教授和现场实际调制。为行业中技术工作者们提供了一场技术交流的盛宴。通过培训企业可获得因人员素质的提高带来的显著效益,企业员工的职业技能提升了,对企业的发展注入了巨大的力量,企业的发展离不开新的技术。企业的培训议程结束后,很多企业对技术培训有了新的认识。对协会组织的系列培训给予了极高的评价,对企业生产制造也是一个新的革新。也基本实现了协会组织本次的培训的目的,旨在提高河北省yabovip2018和粘合剂行业的水性化程度,引领行业向绿色健康的方向发展,增强我省yabovip2018和粘合剂行业的经济效益提升企业的核心竞争力。

    提高产品综合性能、增加产品附加功能将是yabovip2018及胶黏剂发展的永久课题。通过吸收相关行业的先进技术、先进材料以及最新的理论不断丰富水性工业yabovip2018胶黏剂的理论和产品创新,水性工业yabovip2018和水性胶黏剂的发展潜力将是巨大的希望大家能够积极参与到协会的活动中来,共同推动河北粘接yabovip2018行业健康发展