• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 协会动态
    文章

    2014首届国际(中国正定)胶粘剂yabovip2018展览会圆满闭

    发布时间:2017-05-14 18:53

    4月28日,2014首届国际(中国正定)胶粘剂yabovip2018展览会圆满落下帷幕,本次展会为期三天,展出120个展位,汇集了河北、山东、广东和浙江及国外等地100多家yabovip2018胶粘剂企业参展,集中展出了流光溢彩的仿石质感外墙yabovip2018和功能创新内墙yabovip2018,全水性、高固含、低毒、低挥发的环保防腐防污yabovip2018,高工效的水性美式家具yabovip2018涂装,以及高品质的原辅材料、yabovip2018涂装设备和颜料等100多个展品。

      展会现场主通道参展商全部以大面积特装展位呈现,美观大气,吸引不少观众驻足。新光化工、河北日出、晨阳工贸、石家庄金鱼、巴斯富、阿克苏、北京中联、等河北知名和国外yabovip2018企业悉数亮相,据现场展商反应,很多产品都是最新研发,甚至首次亮相。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      很多参展企业表示:河北省粘接与yabovip2018协会为我们提供了一个很好的展示平台,这次我们在现场谈下了不少意向客户,也带来了几款刚推向市场的产品,很受关注,总体来说,这次参展是非常有意义的”。

      

     

      在4月26—27日,河北省粘涂与yabovip2018协会还安排了水性木器漆及砂壁状yabovip2018等共计2场开放式的技术交流会,会议就目前行业发展形势和应用技术难点做了深度剖析,由于会议主题直面现实问题,能够有效解决企业当下需求,外加主办企业做足前期准备工作,会场座无虚席,掌声四起!

       河北省粘接与yabovip2018协会主办的这次2014首届国际(中国正定)胶粘剂yabovip2018展览会成功举办,为yabovip2018行业与下游行业构筑了一个合作交流平台,同时为yabovip2018企业提供了自我展示的广阔舞台。