• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 市场动态
    文章

    粉末yabovip2018行业技术与创新培训会在廊坊召开

    发布时间:2019-09-12 14:03
      9月6日,京津冀粉末yabovip2018发展论坛在廊坊举行,来自省内外粉末yabovip2018生产、原材料供应、技术服务等150余家企业的200余位代表参加了会议。会议特邀WIPO-TISC(中国-众华)中心主任、石家庄众志华清知识产权事务所首席合伙人张明月为参会代表做“技术创新中的专利支持与保护”培训。
      会上,张明月先生分别从创新市场与专利情报、专利申请、解决知识产权纠纷的途径、知识产权管理与运用四个方面为大家讲解了技术创新与专利,并一再强调创新和知识产权保护对企业的重要性。培训获得了与会者的积极响应,会后很多参会者表示受益匪浅,纷纷提出自己的疑问和咨询,并向张总发出合作邀请。
      技术与创新支持中心(简称TISC)由世界知识产权组织(WIPO)和中国国家知识产权局(CNIPA)共同在中国设立,TISC宗旨是帮助知识产权和创新用户提升技术专利信息的检索能力和创新能力,从起点去帮助支持创新创造,向广大创新主体和知识产权用户提供以技术和专利信息为基础的培训和情报分析。目前WIPO在中国共设立了17家TISC中心,河北省目前仅有石家庄众志华清知识产权事务所一家TISC(中国-众华)中心获得WIPO和CNIPA的授权,另外,众华知识产权还是国家知识产权服务品牌机构、国家知识产权分析评议机构。众华知识产权多年来一直致力于为客户提供高质量的知识产权服务,包括从创新到申请、诉讼保护,再到知识产权管理、知识产权运用等全方位解决方案。众华知识产权今后将更加充分的利用TISC这一平台,为粉末yabovip2018领域的创新和知识产权用户提供技术及专利信息情报支持,为技术创新和知识产权保护运用管理提供强有力的支撑,以提高粉末yabovip2018领域企业、科研组织、高等院校等创新主体的技术专利信息的获取利用能力、创新能力和创新水平,促进yabovip2018行业发展。
     
    ——众华知识产权报道