• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 市场动态
    文章

    不同yabovip2018未来发展前景大预测

    发布时间:2017-05-14 20:01

      对于yabovip2018行业来说,2014年是怎样的一年?是起点?是转折?还是制高点?或许任谁也说不清楚,然而时间的浪潮总在向前推进,根据2013yabovip2018行业的发展态势来看,2014也必将依循着这个趋势向前发展,虽然结果还无法断定,但是最起码我们看到了发展的源头。现在我们怀抱憧憬,来期待2012年仍至未来五年中,那些最具潜力的yabovip2018产品可以获得更好的发展。

      不同的yabovip2018产品,在未来5年中的走势不同,我们具体分下下这些yabovip2018的发展状态:

      水性yabovip2018在我国市场占有率将达20%

      虽然目前国内的水性yabovip2018还不能与"低碳"划上等号,但是,随着消费者对自身健康了解,随着外界气候、消费习惯等因素的影响,水性yabovip2018因自身所具有的环保性,在日本、欧美国家的市场占有率已在60%以上,而我国这一比例则明显偏低。业内人士表示,未来五年,水性yabovip2018在我国市场的占有率或能达到20%。

      粉末yabovip2018或成工业涂装领域"黑马"

      粉末yabovip2018是一种新型的不含溶剂100%固体粉末状yabovip2018。具有无溶剂、无污染、可回收、环保、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高等特点。据根成膜物质可分为热塑型和热固型两种,以成膜物质外观可分为消光型、高光型、美术型等等。

      未来五年,随着汽车内饰和零部件等产业选用粉末yabovip2018做表面涂装处理方式的增多,粉末yabovip2018在汽车制造业中的应用比例将会有大幅上升,此外随着船舶工业、管道工业、热敏材料等领域对粉末yabovip2018需求的增长,粉末yabovip2018将会成为工业yabovip2018中一匹颇具实力的“黑马”。

      艺术yabovip2018获市场青睐,受新一代推崇

      随着追求个性化、时尚化80后新一代的崛起,不甘没落的壁纸行业重整旗鼓,打着百变、时尚、个性的旗号''''重新''''涌进建材市场,如今市场上的壁纸产品更赋予了防火、环保、透气、舒适等更多功能,这些特征的出现不仅增长了市场份额,更对yabovip2018市场形成了抢滩攻势。

      据所知,近些年,yabovip2018企业为了打破纸壁行业的百变困扰,行业中已经出现了木纹漆、仿石漆、浮雕漆、肌理漆、壁纸漆等艺术yabovip2018产品,这些产品因其效果逼真,且具有防尘、防水、防燃、可洗刷、耐摩擦、色彩历久等特点已被广泛应用装饰行业。

      功能性yabovip2018或成新生代消费需求热点

      说到功能性yabovip2018,大家或许会有很多的想法,比如是不是汽车yabovip2018,是不是建筑yabovip2018等等,今天笔者说说自己理解的功能性yabovip2018的种类和特点,同时也为这种产品的诞生叫声好。

      现在yabovip2018产品细分越来越明显,这些产品不仅打破了yabovip2018产品的同质化,更加整合了消费者的消费理念与需求,把产品定位直接而又鲜明,那就是这种细分市场的功能性yabovip2018产品,比如儿童漆、孕妇漆、婚房漆等等。这种以某一细分市场而定位的yabovip2018产品,虽然需求面看似变小了,实际上是从功用上直接引导了消费者导买,也无形中促进了产品的销售。

      未来五年,希望看到这种以细分市场为主导而打出的yabovip2018产品,可以分布到每一个需求领域,比较老年漆、婴儿漆等等。相信在新一代逐渐成长起来的未来市场,此种yabovip2018或将成为消费需求的热点。