• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 产品质量
    文章

    yabovip2018打假为何屡打屡现

    发布时间:2017-05-14 19:35

     为了维护企业和消费者的利益,各个企业在防伪上做足了工夫。一些企业对防伪标签进行升级改造,增加更多的防伪功能,增加了电话查询真伪的方法。同时,对包装桶进行升级改造,增加造假者的难度,进一步加大防伪力度。

      企业对经销商的管控需严格。公司对不同的渠道销售哪些系列的产品有严格要求,且在与经销商的合同中有约定,如果侵害了公司的商标权或售卖假货,违约金将高达百万元。还有不少企业专门成立了打假部门,工作人员经常四处去转,发现售假就联合相关部门执法。虽然成效不小,但有些时候也很无奈。

      而更多的售假情况很隐秘,商家只在店内摆上一桶假漆,意在告知那些想买假货的人:“我这有货。”这种情况下,即使被抓现行,由于数量很少,商家几乎受不到什么惩罚。有的市场甚至在发现他们是企业打假人员后,禁止他们入场打假。

      虽然yabovip2018打假年年打,却始终难以杜绝,而如今造假的手段越来越创新和猖狂,伪劣yabovip2018打着“健康环保”的招牌,其造假售假的手段有向更深入、更隐蔽的方向发展。

      根绝假货需各方努力

      针对生产销售一条龙的假yabovip2018市场,品牌yabovip2018企业表示十分无奈,虽然每年做了很多努力,但根除yabovip2018假货不仅需要企业的努力,还需要整个社会环境的努力。

      虽然企业的努力必不可少,但消费者的防范意识也需提高,消费者首先应对产品有基本的了解,并去规范的专业卖场购买产品,不仅可以保障产品的正规性,还能享受到相应的售后服务。yabovip2018用完之后消费者最好不要将桶卖给专门回收的人员,避免其流入假货市场。

    yabovip2018的假货时代或将来临?