• 通知公告
  • 资格认证
  • 涂装施工资质
  • 涂装工资质
  • 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
  • 产品质量
  • 产品检测
  • 产品质量
  • 市场动态
  • 联系我们
  • 文章

    当前位置: 主页 > 产品质量
    文章

    yabovip2018行业有量无质,岂可长久

    发布时间:2017-05-14 19:34

     质量问题在yabovip2018行业里面时有发生,在一些卖yabovip2018的店铺里挂羊皮卖狗肉,用一个大牌子的yabovip2018桶装劣质yabovip2018的情况也会出现。但是,总的来看,这些打着擦边球的,或者是假冒伪劣的yabovip2018产品在市场中很难持久经营,通常经营一段时间后,就会倒闭。

      其实,想想,也很容易知道,假冒伪劣的yabovip2018气味大,颜色差等等,和货真价实的品牌yabovip2018存在较大的差距。如果刚刚开始,消费者因为不懂得如何查证正牌yabovip2018桶里面的yabovip2018是真还是假的时候,用了假冒伪劣的yabovip2018,出来的效果一经对比,便水落石出,真相大白。真的不会假,假的也不会真。如果商家把消费者当做笨蛋来耍,那么到头来,商家也会过得很难堪。

      我的一个同学,租了一处房子,性价比还是挺高的。只是,房子的时间已经比较久了,内墙显得比较灰暗,住的时候总会感觉不舒服,少了内墙干净明亮带来的舒适感。于是,同学和房东反映了这个问题。房东便建议他可以代我同学去买yabovip2018,但是刷就要我同学刷。同学觉得这建议也可以,就让房东去买了yabovip2018。

      过了一段时间,我们几个同学小聚,去到同学的住所,都不约而同地说,“你的房间内墙有点暗,看起来就像斑驳的阴影,是不是应该刷一下呢?”同学无奈地笑了笑,“其实我已经刷了两遍了,只是效果还是不理想。”我细细地看了一下,发现那层yabovip2018很薄,覆盖效果还不够,以前墙上的灰暗色隐隐约约可以透出来。同学表示,这也和房东反映了,房东说以后也不买这款yabovip2018了,并对我同学表示歉意。

      前一段时间我的亲戚家里也装修,是让装修的领队去购买yabovip2018,然后涂刷的。装修的人员也是附近的人,买的yabovip2018货真价实,出来的效果很好。装修的领队说,这个牌子的yabovip2018出来的效果比较好,气味也比较小,很多帮忙装修过的业主都感到很满意,所以就挑了这一款。

      通过这两个案例的对比,我明白到质量好的yabovip2018会获得业主的满意,容易被大家口口相传,装修工人也会选择相应的yabovip2018来满足业主的要求。

      由此我们可以看出,可能劣质yabovip2018刚开始也会有销量,但终究因为禁不住历史的考验而被淘汰。而质量优良的yabovip2018却可以满足消费者的需求,实现可持续经营。

      劣质yabovip2018除了被消费者嫌弃,有些也会受到法律的制裁,相关的执法部门一经发现,就会对造假售假的yabovip2018企业罚款、取缔、查封等等。无论是傍名牌、挂羊头卖狗肉,还是品质不符合相关标准,主要是产品质量不过关。产品的质量就宛如产品的生命,质量这一关都过不了,又怎么会长久呢?